नीम करोली बाबा कौन थे?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि नीम करोली बाबा कौन थे तो मैं तो मैं आपको बता दूं कि नीम करोली बाबा का वास्तविक नाम लक्ष्मी नारायण शर्मा और उत्तर प्रदेश के अकबरपुर गांव में उनका जन्म 1910 के आसपास हुआ था उन्होंने अपने शरीर का त्याग 11 सितंबर 1973 को वृंदावन में किया था और यह बहुत ही अच्छे बाबा थे और यह सब के दुख को सुनते थे और उनका समाधान निकालते थे धन्यवाद

aapne poocha ki neem karoli baba kaun the toh main toh main aapko bata doon ki neem karoli baba ka vastavik naam laxmi narayan sharma aur uttar pradesh ke akabarpur gaon me unka janam 1910 ke aaspass hua tha unhone apne sharir ka tyag 11 september 1973 ko vrindavan me kiya tha aur yah bahut hi acche baba the aur yah sab ke dukh ko sunte the aur unka samadhan nikalate the dhanyavad

आपने पूछा कि नीम करोली बाबा कौन थे तो मैं तो मैं आपको बता दूं कि नीम करोली बाबा का वास्तवि

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!