ncs के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनसीएस के बारे में बताइए नेशनल कमीशन बोर्ड प्रोजेक्ट है जोकि मिनिस्ट्री ऑफ लेबर एंप्लॉयमेंट के अंदर आता है जो कि करियर रिलेटेड सर्विसेज को प्रोवाइड करता है और यह देश कि आप इस वेबसाइट पर जाने के बाद आप जॉब बगैरा सर्च कर सकते हैं प्राइवेट जॉब को सर्च कर सकता है गवर्नमेंट जॉब्स को जाकर सर्च कर सकते हैं तो यह बेसिकली एंप्लॉयमेंट प्रोवाइड करने के लिए एक वेबसाइट बनाई गई है जिसमें आप शादी की सारी खबरें

NCS ke bare mein bataiye national commision board project hai joki ministry of labour employment ke andar aata hai jo ki career related services ko provide karta hai aur yah desh ki aap is website par jaane ke baad aap job bagaira search kar sakte hain private job ko search kar sakta hai government jobs ko jaakar search kar sakte hain toh yah basically employment provide karne ke liye ek website banai gayi hai jisme aap shadi ki saree khabren

एनसीएस के बारे में बताइए नेशनल कमीशन बोर्ड प्रोजेक्ट है जोकि मिनिस्ट्री ऑफ लेबर एंप्लॉयमें

Romanized Version
Likes  730  Dislikes    views  33204
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!