माय जिओ के बारे में बताये?...


play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माय जियो एक एप्लीकेशन है जो जियो सिम उपभोक्ताओं को बेहतर सुविधाओं के लिए एक ही जगह पर अनेक सुविधाएं प्रदान करता है यहां पर आप अपने नंबर को रिचार्ज कर सकते हैं अपने नंबर पर हेलो ट्यून सेट कर सकते हैं अगर कोई परेशानी आ रही है आपके जिओ नंबर पर तो यहां से अब उसको ट्रबल सूट कर सकते हैं

my jio ek application hai jo jio sim upbhoktayo ko behtar suvidhaon ke liye ek hi jagah par anek suvidhaen pradan karta hai yahan par aap apne number ko recharge kar sakte hain apne number par hello tune set kar sakte hain agar koi pareshani aa rahi hai aapke jio number par toh yahan se ab usko trouble suit kar sakte hain

माय जियो एक एप्लीकेशन है जो जियो सिम उपभोक्ताओं को बेहतर सुविधाओं के लिए एक ही जगह पर अनेक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटियों के बारे में बताएं तुम मायजिओ मैं आपको बता सकूं द्वारा बनाई गई एक ऑफिशल एप है और एक वेबसाइट जिसमें कि आप अपना जिओ नंबर रजिस्टर करेंगे तो उसके बाद आप अपने जिओ नंबर की पूरी की पूरी इंफॉर्मेशन ले सकता है कि जैसे आपके मोबाइल में आपकी जिओ नंबर में कितना बैलेंस है आप की वैलिडिटी पैक कब एक्सपायर होने वाली बात कर सकते अंबिका टैक्स रिचार्ज कर सकते हैं नए मोबाइल को रिचार्ज कर सकते हैं मोबाइल नंबर को रिचार्ज कर सकते हैं दूसरे मोबाइल नंबर के द्वारा बनाई गई है

betiyon ke bare mein bataye tum mayjio main aapko bata sakun dwara banai gayi ek official app hai aur ek website jisme ki aap apna jio number register karenge toh uske baad aap apne jio number ki puri ki puri information le sakta hai ki jaise aapke mobile mein aapki jio number mein kitna balance hai aap ki validity pack kab expire hone wali baat kar sakte ambika tax recharge kar sakte hain naye mobile ko recharge kar sakte hain mobile number ko recharge kar sakte hain dusre mobile number ke dwara banai gayi hai

बेटियों के बारे में बताएं तुम मायजिओ मैं आपको बता सकूं द्वारा बनाई गई एक ऑफिशल एप है और एक

Romanized Version
Likes  598  Dislikes    views  26004
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माइजियो जिओ का ऐसा एप्स है जो के अंदर आप डाटा रिचार्ज को देख सकते हैं अपने मोबाइल में रिचार्ज है बेचारी भी आप कर सकते हैं रिचार्ज की ऑफिस को भी आप जान सकते हैं मायजिओ एक जिओ का एप्स है इसके अंदर आप सुबह सारे फीचर्स को जानते हैं

maijiyo jio ka aisa apps hai jo ke andar aap data recharge ko dekh sakte hain apne mobile mein recharge hai bechari bhi aap kar sakte hain recharge ki office ko bhi aap jaan sakte hain mayjio ek jio ka apps hai iske andar aap subah saare features ko jante hain

माइजियो जिओ का ऐसा एप्स है जो के अंदर आप डाटा रिचार्ज को देख सकते हैं अपने मोबाइल में रिचा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!