म्यिरतल के बारे में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मी टोल के बारे में बताएं दिखे मेटल जो है यह हिना का पत्ता कहता है तो इसमें अगर आप इसमें आप देखिए आ जाएगी में जो पत्ते का जो पाउडर लगाता है तो उसको और मेटल गया था तो मेरे हिसाब से मेटल एक पत्ता का है तो यह पत्र जो आप जैसे इसमें आप पाउडर बना सकते हैं तो बना क्या आपको जैसे घर में लगा सकते हैं तो यह है मीटर

me toll ke bare mein bataye dikhe metal jo hai yah heena ka patta kahata hai toh isme agar aap isme aap dekhiye aa jayegi mein jo patte ka jo powder lagaata hai toh usko aur metal gaya tha toh mere hisab se metal ek patta ka hai toh yah patra jo aap jaise isme aap powder bana sakte hain toh bana kya aapko jaise ghar mein laga sakte hain toh yah hai meter

मी टोल के बारे में बताएं दिखे मेटल जो है यह हिना का पत्ता कहता है तो इसमें अगर आप इसमें आप

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!