मोटो G5 प्लस के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निगम ने पूछा मोटरोला G5 प्लस के बारे में बताएं तो देखी मोटोरोला जी फाइव प्लस जो फोन है वह मोटरोला के द्वारा लांच किया गया था अप्रैल 2017 में यह फोन में एंड्रॉयड 7.0 दिया गया था जो कि एप्लीकेशन फॉर एंड्राइड 1 पॉइंट में दोस्तों देखते 132gb और 164gb और इसमें एक्सपेंडिंग माइक्रोएसडी शॉट भी आप लगा सकते थे और इस फोन की डिस्प्ले की बात करें तो 5.2 इंच की डिस्प्ले की और उसका जो डेफिनिशन था वह था ₹1 इनटू 90630 टू लाइन देशों में बुलाया गया था और उसको कॉलिंग गोरिल्ला ग्लास 3 का सपोर्ट जातक कैमरे की बात करें तो इसमें सिंगल कैमरा 5 मेगापिक्सल का और इसमें लाउडस्पीकर वगैरह 3.5 एमएम जैक बगैर की भी लिखी हुई मिली गई थी उसका फास्ट चार्जिंग दी गई थी पहली बार मोटोरोला के द्वारा 15 वाट की चार्जिंग

nigam ne poocha motorola G5 plus ke bare mein bataye toh dekhi motorola ji five plus jo phone hai vaah motorola ke dwara launch kiya gaya tha april 2017 mein yah phone mein android 7 0 diya gaya tha jo ki application for android 1 point mein doston dekhte 132gb aur 164gb aur isme eksapending maikroesadi shot bhi aap laga sakte the aur is phone ki display ki baat kare toh 5 2 inch ki display ki aur uska jo definition tha vaah tha Rs into 90630 to line deshon mein bulaya gaya tha aur usko Calling gorilla glass 3 ka support jatak camera ki baat kare toh isme singles camera 5 megapixel ka aur isme loudspeaker vagera 3 5 Mm jack bagair ki bhi likhi hui mili gayi thi uska fast charging di gayi thi pehli baar motorola ke dwara 15 watt ki charging

निगम ने पूछा मोटरोला G5 प्लस के बारे में बताएं तो देखी मोटोरोला जी फाइव प्लस जो फोन है वह

Romanized Version
Likes  671  Dislikes    views  26506
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे मोटो G5 मोबाइल जो है एंड्राइड मोबाइल बहुत ही शानदार मोबाइल है और फुल एचडी स्क्रीन है और बैटरी बैकअप भी बहुत सही है तो आप यूज कर सकते हैं

dikhen moto G5 mobile jo hai android mobile bahut hi shandar mobile hai aur full hd screen hai aur battery backup bhi bahut sahi hai toh aap use kar sakte hain

दिखे मोटो G5 मोबाइल जो है एंड्राइड मोबाइल बहुत ही शानदार मोबाइल है और फुल एचडी स्क्रीन है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  603
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मोटो जी प्लस G5 प्लस के बारे में बताइए तो देखिए काफी अच्छा फोन था जो अप्रैल 2017 में लांच हुआ था कि मोटरोला कंपनी का था और एक ही बेस्ट फोन था लेकिन आजकल इतना अच्छा नहीं बचाया इसके पीछे थोड़ी सिंह होल्ड हो चुके हैं उस टाइम ही अच्छा था अभी थोड़ा सा आउट ऑफ रेंज हो गए हैं

namaskar aapka prashna hai moto ji plus G5 plus ke bare mein bataiye toh dekhiye kaafi accha phone tha jo april 2017 mein launch hua tha ki motorola company ka tha aur ek hi best phone tha lekin aajkal itna accha nahi bachaya iske peeche thodi Singh hold ho chuke hain us time hi accha tha abhi thoda sa out of range ho gaye hain

नमस्कार आपका प्रश्न है मोटो जी प्लस G5 प्लस के बारे में बताइए तो देखिए काफी अच्छा फोन था ज

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  373
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!