मॉन्स्टर क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मॉन्स्टर क्या है तो monster.com बिजली ऑनलाइन जॉब पोर्टल वेबसाइट है जहां पर आने के बाद गवर्नमेंट जॉब प्राइवेट जॉब इन सारी जॉब को सर्च कर सकते हैं जो कि मैदान में की गई थी और 70 पॉइंट 6 9 करोड़ यूएस डॉलर तो यह जो कंपनी और सबसे पहली बार सी टेलर के द्वारा की गई थी और इसमें आप जाने के बाद जॉब वेकेंसीज बैंकिंग वाली जॉब नॉर्मल जॉब भेजो कि जब आप को सच करने का ऑप्शन अप्लाई कर सकते हैं

monster kya hai toh monster com bijli online job portal website hai jaha par aane ke baad government private job in saree job ko search kar sakte hain jo ki maidan mein ki gayi thi aur 70 point 6 9 crore US dollar toh yah jo company aur sabse pehli baar si Tailor ke dwara ki gayi thi aur isme aap jaane ke baad job vekensij banking wali job normal job bhejo ki jab aap ko sach karne ka option apply kar sakte hain

मॉन्स्टर क्या है तो monster.com बिजली ऑनलाइन जॉब पोर्टल वेबसाइट है जहां पर आने के बाद गवर्

Romanized Version
Likes  664  Dislikes    views  29880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!