मोबिक्विक कैसे उसे करे?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन अभी भी कैसे यूज़ करें तो मूवी बिग बाप को बता चाहता हूं एक मोबाइल के लिए और एक वेब एप्लीकेशन के लिए एक वेबसाइट बनाई गई जिसमें आप ऑनलाइन रिचार्ज वगैरह कर सकता है आप डीटीएच रिचार्ज कर सकते हैं क्रेडिट कार्ड का बिल पेमेंट कर सकता है आप मूवी के थ्रू टिकट ट्रेन की टिकट का पेमेंट कर सकते हैं तो यह एक दूसरे के लिए ऑनलाइन पेमेंट पोर्टल बनाया गया जिसको आप या तो गूगल प्ले स्टोर पर जाकर इसकी मोबाइल एप्लीकेशन डाउनलोड कर सकते हैं वरना www.mobizen.com पर जाने के बाद उसकी सर्विस इसको यूज़ कर सकता है

lekin abhi bhi kaise use kare toh movie big baap ko bata chahta hoon ek mobile ke liye aur ek web application ke liye ek website banai gayi jisme aap online recharge vagera kar sakta hai aap DTH recharge kar sakte hai credit card ka bill payment kar sakta hai aap movie ke through ticket train ki ticket ka payment kar sakte hai toh yah ek dusre ke liye online payment portal banaya gaya jisko aap ya toh google play store par jaakar iski mobile application download kar sakte hai varna www mobizen com par jaane ke baad uski service isko use kar sakta hai

लेकिन अभी भी कैसे यूज़ करें तो मूवी बिग बाप को बता चाहता हूं एक मोबाइल के लिए और एक वेब एप

Romanized Version
Likes  730  Dislikes    views  20437
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिछू मूवी की एक्ट्रेस की तरफ से आपको रिक्वेस्ट कर सकते हैं और सामान सेलिंग बाइंग कर सकते हैं बहुत ही शानदार वेबसाइट है एक ऐप इंस्टॉल करके मतलब लेटेस्ट इंफॉर्मेशन अपडेट और मतलब मार्केटिंग कर सकते हैं

bichu movie ki actress ki taraf se aapko request kar sakte hain aur saamaan selling buying kar sakte hain bahut hi shandar website hai ek app install karke matlab latest information update aur matlab marketing kar sakte hain

बिछू मूवी की एक्ट्रेस की तरफ से आपको रिक्वेस्ट कर सकते हैं और सामान सेलिंग बाइंग कर सकते ह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  860
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका करने की मूवी कैसे यूज़ करें मैं तो बताना चाहूंगा मूवी के एक रिचार्ज एयरटेल रिचार्ज करने का मतलब है कि मूवी सब टीवी डीटीएच कुछ भी रिचार्ज अपना कर सकते हैं इसके अलावा नए नए मूवी के बजाज फिनसर्व इससे भी जुड़ गया हुआ है पाठक मूवी के थ्रू अपने बजाज कार्ड को भी देख सकते हैं कुछ सामान कोई परचेस कर सकते हैं अपनी ईएमआई से संबंधित जानकारी पा सकते हैं उसके अलावा का पेमेंट की शुरुआत मूवी चित्र नहीं आप पेमेंट कर सकते हैं मम्मी को यूज करने के लिए आपको मुंह मूवी के एक्टर के सामने प्ले स्टोर से डाउनलोड करना होगा इसके बाद आपको उसने मोबाइल से अपने सेट करना होगा अगर आप ज्यादा लंबा अनशन करना चाह रहे हैं तो आपको अपना यूआइडिया आजमगढ़ स्टेशन पिक करना होगा आपको अपना आधार नंबर से तत्पश्चात अपने मोबाइल और आधार कार्ड करते थे मूवी के सेम उसी तरह कार्य करता है जिसमें गूगल पर और पेटीएम और अन्य फ्रीचार्ज रिचार्ज होटल्स करते हैं

aapka karne ki movie kaise use kare main toh bataana chahunga movie ke ek recharge airtel recharge karne ka matlab hai ki movie sab TV DTH kuch bhi recharge apna kar sakte hain iske alava naye naye movie ke bajaj finasarv isse bhi jud gaya hua hai pathak movie ke through apne bajaj card ko bhi dekh sakte hain kuch saamaan koi purchase kar sakte hain apni EMI se sambandhit jaankari paa sakte hain uske alava ka payment ki shuruat movie chitra nahi aap payment kar sakte hain mummy ko use karne ke liye aapko mooh movie ke actor ke saamne play store se download karna hoga iske baad aapko usne mobile se apne set karna hoga agar aap zyada lamba anshan karna chah rahe hain toh aapko apna azamgarh station pic karna hoga aapko apna aadhaar number se tatpashchat apne mobile aur aadhaar card karte the movie ke same usi tarah karya karta hai jisme google par aur Paytm aur anya Freecharge recharge hotels karte hain

आपका करने की मूवी कैसे यूज़ करें मैं तो बताना चाहूंगा मूवी के एक रिचार्ज एयरटेल रिचार्ज कर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!