मिनिक्लिप के बारे में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिनी केक के बारे में बताएं मिनीचेक जो है जींस की वेबसाइट है और यह अपने यूज कलेक्शन ऑफ गेम के लिए जानी जाती है और 2001 में इसकी शुरुआत हुई थी और बस इसमें जो है वह अलग-अलग तरह के कंप्यूटराइज होते हैं वह है जो सके और डिफॉल्टर बास्केटबॉल डिस्टिक ऑल

mini cake ke bare mein bataye minichek jo hai jeans ki website hai aur yah apne use collection of game ke liye jani jaati hai aur 2001 mein iski shuruat hui thi aur bus isme jo hai vaah alag alag tarah ke computerise hote hain vaah hai jo sake aur defaulter basketball district all

मिनी केक के बारे में बताएं मिनीचेक जो है जींस की वेबसाइट है और यह अपने यूज कलेक्शन ऑफ गेम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिनिक्लिप के बारे में बताएं एक मुफ्त ऑनलाइन गेम वेबसाइट है या मेरे खिलाफ 2001 में लांच किया गया था और खेलों के एक बड़े और संग्रह के लिए जाना जाता है यह दुनिया की सबसे बड़ी निजी स्वामित्व वाली ऑनलाइन के वेबसाइट है यह 2001 में रॉबर्ट स्मॉल और तिहाड़ से द्वारा 40000 यूरो की बचत पर शुरू किया गया था और जल्दी से विकसित हो गया कंपनी को $900 का दिया गया इसके पहले 7 वर्षों में छह के लिए लाते रहे इसका अकेले 2006 से 8 के बीच 20 यूरोपियन मिलियन से भी अधिक हो गया

miniklip ke bare mein bataye ek muft online game website hai ya mere khilaf 2001 mein launch kiya gaya tha aur khelo ke ek bade aur sangrah ke liye jana jata hai yah duniya ki sabse badi niji swamitwa wali online ke website hai yah 2001 mein robert small aur tihad se dwara 40000 euro ki bachat par shuru kiya gaya tha aur jaldi se viksit ho gaya company ko 900 ka diya gaya iske pehle 7 varshon mein cheh ke liye laate rahe iska akele 2006 se 8 ke beech 20 european million se bhi adhik ho gaya

मिनिक्लिप के बारे में बताएं एक मुफ्त ऑनलाइन गेम वेबसाइट है या मेरे खिलाफ 2001 में लांच किय

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका बरसाना मिनिक्लिप के बारे में बताइए सर मैं कितना चाहता हूं यह एक गेम साइड है जिसमें आप गेम को खेल सकते हैं और इसकी शुरुआत जो सन 2001 में हुई थी और इसमें से गेम आते हैं डिजिटल फुटबॉल डिजिटल क्रिकेट आदि इसमें आप खेल सकते हैं ओके

hello sir aapka barsana miniklip ke bare me bataiye sir main kitna chahta hoon yah ek game side hai jisme aap game ko khel sakte hain aur iski shuruat jo san 2001 me hui thi aur isme se game aate hain digital football digital cricket aadi isme aap khel sakte hain ok

हेलो सर आपका बरसाना मिनिक्लिप के बारे में बताइए सर मैं कितना चाहता हूं यह एक गेम साइड है ज

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1260
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!