मगनरेगा क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आपने पूछा एमजीएनआरेगा क्या है तो एमजीएनआरेगा बेसिकली एक महात्मा गांधी नेशनल रूरल एंप्लॉयमेंट एंड थे महात्मा गांधी नेशनल रूरल एंप्लॉयमेंट एक्ट लांच किया गया था मनमोहन सरकार के द्वारा और यह मिनिस्ट्री ऑफ रूरल डेवलपमेंट बेसिकली जो रूरल एंप्लॉयमेंट होता है उसको मदद करता है और इसके लिए एक ऑफिशल वेबसाइट दिया जिसके डिस्टर्ब जा की पूरी इंफॉर्मेशन प्राप्त कर सकते हैं जोकि एचटीटीपीएस कोलन डबल फ्लैश narega.nic.in और यह जो सुविधा है यह सन 2006 से लागू की गई है और यह एक इंडियन लेबर लॉ और सोशल सिक्योरिटी मिशन है जो की गारंटी एम करता है राइट टू वर्क के लिए

di kya aapne poocha emajienaarega kya hai toh emajienaarega basically ek mahatma gandhi national rural employment and the mahatma gandhi national rural employment act launch kiya gaya tha manmohan sarkar ke dwara aur yah ministry of rural development basically jo rural employment hota hai usko madad karta hai aur iske liye ek official website diya jiske disturb ja ki puri information prapt kar sakte hain joki HTTPS kolan double flash narega nic in aur yah jo suvidha hai yah san 2006 se laagu ki gayi hai aur yah ek indian labour law aur social Security mission hai jo ki guarantee M karta hai right to work ke liye

दी क्या आपने पूछा एमजीएनआरेगा क्या है तो एमजीएनआरेगा बेसिकली एक महात्मा गांधी नेशनल रूरल ए

Romanized Version
Likes  580  Dislikes    views  22893
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!