मेथी की लौंजी राजस्थानी ट्रेडिशनल डिश रेसिपी हिंदी में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने पूछा कि मेथी की जो लौंजी है उसके रेसिपी के बारे में बताएं तो दिखे इसलिए मैं आपको बताना चाहता हूं कि सबसे पहले जो कि ब्रिटेन की उसकी जाते होता है मेथी दाना एक चौथाई कप चीनी 1 कप सरसों का तेल 2 टेबलस्पून छिलका 2 टेबल स्पून किशमिश 2 टेबलस्पून खजूर पांच से छह बड़ी इलायची 2967 काली मिर्च तीन बचा छोटा चम्मच एक एक चौथाई छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर आधा छोटा चम्मच सौंफ एक छोटा चम्मच और काला नमक यह सारे किंग रिजल्ट है जिसकी मदद से लेते मेथी की लौंजी पी पाएंगे आप आएंगे

dekhi aapne poocha ki methi ki jo launji hai uske recipe ke bare mein bataye toh dikhe isliye main aapko bataana chahta hoon ki sabse pehle jo ki britain ki uski jaate hota hai methi dana ek chauthai cup chini 1 cup sarso ka tel 2 tebalaspun chhilka 2 table spoon kishmish 2 tebalaspun khajur paanch se cheh baadi elaichi 2967 kali mirch teen bacha chota chammach ek ek chauthai chota chammach laal mirch powder aadha chota chammach sounf ek chota chammach aur kaala namak yah saare king result hai jiski madad se lete methi ki launji p payenge aap aayenge

देखी आपने पूछा कि मेथी की जो लौंजी है उसके रेसिपी के बारे में बताएं तो दिखे इसलिए मैं आपको

Romanized Version
Likes  580  Dislikes    views  17692
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!