मार्वल के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मार्बल के बारे में बताएं तो मैं आपको बता देता हूं मार्वल सिनेमैटिक यूनिवर्स एक अमेरिकन मीडियम साइज है और यह जो है इसकी जो भी फ्री होती है वह जो भी सुपर हीरो फिल्म की वापसी होती है वह इसके द्वारा लांच की गई की जाती है या मार्बल के द्वारा मैं आपको बता सकता मार्वल स्टूडियो के द्वारा प्रोड्यूस की जाती है राशि के अवेंजर्स जोखिम की सबसे बड़ी हिट मार्बल सीरीज की सबसे बड़ी हिट फ्री है तो यह सारी चीजें मार्बल के अंदर आती है स्टेटस है वह मार्वल स्टूडियो और इनकी जो शॉर्ट फिल्म का नाम है वह मार्बल मार्बल

marble ke bare mein bataye toh main aapko bata deta hoon marvel sinemaitik Universe ek american medium size hai aur yah jo hai iski jo bhi free hoti hai vaah jo bhi super hero film ki wapsi hoti hai vaah iske dwara launch ki gayi ki jaati hai ya marble ke dwara main aapko bata sakta marvel studio ke dwara produce ki jaati hai rashi ke avengers jokhim ki sabse badi hit marble series ki sabse badi hit free hai toh yah saree cheezen marble ke andar aati hai status hai vaah marvel studio aur inki jo short film ka naam hai vaah marble marble

मार्बल के बारे में बताएं तो मैं आपको बता देता हूं मार्वल सिनेमैटिक यूनिवर्स एक अमेरिकन मीड

Romanized Version
Likes  730  Dislikes    views  21543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!