मनिका बत्रा के बारे में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा मनिका बत्रा के बारे में बताएं तो मैं आपको बता दूं कि मनिका बत्रा इनका जन्म 15 जून 1995 में एक भारतीय टेबल टेनिस के खिलाड़ी है और अप्रैल दो हजार अट्ठारह उन्नीस के अनुसार में भारत की सर्वोच्च वरीयता प्राप्त महिला टेबल टेनिस खिलाड़ी हैं तथा 2058 वरीयता प्राप्त इन्होंने 2016 ग्रीष्मकालीन ओलंपिक में भारत का प्रतिनिधित्व किया धन्यवाद

aapne prashna poocha manika batra ke bare me bataye toh main aapko bata doon ki manika batra inka janam 15 june 1995 me ek bharatiya table tennis ke khiladi hai aur april do hazaar attharah unnis ke anusaar me bharat ki sarvoch variyata prapt mahila table tennis khiladi hain tatha 2058 variyata prapt inhone 2016 greeshmakaaleen olympic me bharat ka pratinidhitva kiya dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा मनिका बत्रा के बारे में बताएं तो मैं आपको बता दूं कि मनिका बत्रा इनका जन्

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  980
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!