महावत मतलब क्या होता है?...


user

Tabassum

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महावत का मतलब होता है हाथी वान यानी महावत हाथी की सवारी करने वाले को कहते हैं या फिर प्रशिक्षक या देखभाल करने वाले महावत कहा जाता है पारंपरिक रूप से महावत हमको पैसा खानदानी होता है और बचपन में ही महावत के संतान को एक हाथी संभालने को दे दिया जाता है लेकिन अब महावत के पैसों के लिए कानूनी कार्यवाही की जरूरत होती है

mahavat ka matlab hota hai haathi i yani mahavat haathi ki sawari karne waale ko kehte hai ya phir parshikshak ya dekhbhal karne waale mahavat kaha jata hai paramparik roop se mahavat hamko paisa khandani hota hai aur bachpan mein hi mahavat ke santan ko ek haathi sambhalne ko de diya jata hai lekin ab mahavat ke paison ke liye kanooni karyavahi ki zarurat hoti hai

महावत का मतलब होता है हाथी वान यानी महावत हाथी की सवारी करने वाले को कहते हैं या फिर प्रशि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  102
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mahavat kise kahate hain ; mahavat ko kya kahate hain ; महावत किसे कहते हैं ; महावत को यह भी कहते हैं ; महावत का अर्थ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!