मधुबाला के बारे में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जो मैंने की बहुत ही मशहूर अभिनेत्री में से मधुबाला की मधुबाला जी का जो काम कायाकू मधुबाला जी का जो का नाम था वह काफी मशहूर था वह सामान का जन्म हुआ था वह मुंबई में हुआ था दिल्ली में उनका पूरा नाम का बेगम मुमताज दिखाइए जो शादी हुई थी

maine jo maine ki bahut hi mashoor abhinetri mein se madhubala ki madhubala ji ka jo kaam kayaku madhubala ji ka jo ka naam tha vaah kaafi mashoor tha vaah saamaan ka janam hua tha vaah mumbai mein hua tha delhi mein unka pura naam ka begum mumtaj dikhaaiye jo shadi hui thi

मैंने जो मैंने की बहुत ही मशहूर अभिनेत्री में से मधुबाला की मधुबाला जी का जो काम कायाकू मध

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मधुबाला के बारे में बताएं तो मधुबाला जिनको हम जिनका पूरा नाम था मुमताज जहां बेगम दे लवी यह बेसिकली एक इंडियन फिल्म एक्ट्रेस थी जोकि हिंदी फिल्म से अपील अपील की गई थी और यह जो इन्होंने जो मौके पर फिल्म करी थी वह 1942 से 1964 के बीच में करी थी इनका जन्म डायरी राइटिंग 3 में दिल्ली में हुआ था उनकी बेटी 50 लाइन मुंबई में हुई थी इनका पूरा नाम जैसे कि मैंने आपको बताया बेगम मुमताज जहां लवी था और इनके जो हस्बैंड से उनका नाम था किशोर कुमार

vicky madhubala ke bare mein bataye toh madhubala jinako hum jinka pura naam tha mumtaj jaha begum de lavi yah basically ek indian film actress thi joki hindi film se appeal appeal ki gayi thi aur yah jo inhone jo mauke par film kari thi vaah 1942 se 1964 ke beech mein kari thi inka janam diary writing 3 mein delhi mein hua tha unki beti 50 line mumbai mein hui thi inka pura naam jaise ki maine aapko bataya begum mumtaj jaha lavi tha aur inke jo husband se unka naam tha kishore kumar

विकी मधुबाला के बारे में बताएं तो मधुबाला जिनको हम जिनका पूरा नाम था मुमताज जहां बेगम दे ल

Romanized Version
Likes  638  Dislikes    views  24559
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कला के बारे में बताएं ममता चौहान पर गम पहले भी उनके मंच नाम मधुबाला से जाना जाता है एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री भेजो हिंदी फिल्मों में दिखाई थी वह 1942 से 1964 के बीच सक्रिय थे और उन्होंने फिल्म जगत में अपना नाम अजय किया

kala ke bare mein bataye mamata Chauhan par gum pehle bhi unke manch naam madhubala se jana jata hai ek bharatiya film abhinetri bhejo hindi filmo mein dikhai thi vaah 1942 se 1964 ke beech sakriy the aur unhone film jagat mein apna naam ajay kiya

कला के बारे में बताएं ममता चौहान पर गम पहले भी उनके मंच नाम मधुबाला से जाना जाता है एक भार

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!