एलपीजी का मतलब क्या होता है?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि एलपीजी का मतलब क्या होता है इसका मतलब जैसे हिंदी में द्रवित पेट्रोलियम गैस को रसोई गैस के रूप में अधिक जाना जाता है या वस्तुतः कई हाइड्रोकार्बन गैस का मिश्रण है यह घरों में खाना पकाने परम करने वाले उपकरणों एवं कुछ वाहनों के ईंधन के रूप में प्रयुक्त होती है

aapka sawaal hai ki lpg ka matlab kya hota hai iska matlab jaise hindi mein dravit petroleum gas ko rasoi gas ke roop mein adhik jana jata hai ya vastutah kai hydrocarbon gas ka mishran hai yah gharon mein khana pakane param karne waale upkarnon evam kuch vahanon ke indhan ke roop mein prayukt hoti hai

आपका सवाल है कि एलपीजी का मतलब क्या होता है इसका मतलब जैसे हिंदी में द्रवित पेट्रोलियम गैस

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
lpg se kya abhipray hai ; lpg se aapka kya abhipray hai ; एलपीजी से क्या अभिप्राय है ; lpg ka kya arth hai ; lpg ka arth ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!