लोकांटो क्या है?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि दुकान तो क्या है तो लोग कान टू एक ऐप है दुकान टू एक ऐसी ऐप है जिससे आप कॉल गर्ल्स की फोटोस और लिस्ट आसानी से निकाल सकते हैं

aapka sawaal hai ki dukaan toh kya hai toh log kaan to ek app hai dukaan to ek aisi app hai jisse aap call girls ki photoss aur list aasani se nikaal sakte hain

आपका सवाल है कि दुकान तो क्या है तो लोग कान टू एक ऐप है दुकान टू एक ऐसी ऐप है जिससे आप कॉल

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकेंटो क्या है तुम लोकेंटो बेसिकली एक वेबसाइट है जहां पर आप इंडिपेंडेंट लोगों से मिलते हैं जो भी लोग आपके आसपास होते हैं उनसे मुलाकात करते हैं या या अब अगर आप चाहते कि आप अकेले सो शिप्रा या फिर लोगों ने अपने आसपास के लोगों से मिले यह दोस्ती वगैरह करें तो आप वह सब कर सकते तो बेसिकली एक डेटिंग के लिए भी आप बोल सकते टाइप की वेबसाइट है

lokento kya hai tum lokento basically ek website hai jaha par aap independent logo se milte hai jo bhi log aapke aaspass hote hai unse mulakat karte hai ya ya ab agar aap chahte ki aap akele so priya ya phir logo ne apne aaspass ke logo se mile yah dosti vagera kare toh aap vaah sab kar sakte toh basically ek dating ke liye bhi aap bol sakte type ki website hai

लोकेंटो क्या है तुम लोकेंटो बेसिकली एक वेबसाइट है जहां पर आप इंडिपेंडेंट लोगों से मिलते है

Romanized Version
Likes  697  Dislikes    views  34881
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकेंटो जो है ऐसी साइट है या ऐसी वेबसाइट है जिसमें ऑल ओवर इंडिया के लोगों के लिए जो है क्या चीज होती है या कॉमिनिटी कोई होती है या भिन्न होते हैं या कोई सेलिंग के लिए अगर अपील करनी है कुछ या जॉब तुमने अपने पर्सनल जैसे कोई डेटिंग डेटिंग करनी है ठीक है तो उन सबका यार रियल एस्टेट ठीक है या सर्विसिंग के बारे में ठीक है तो इसमें क्या होता है इसमें आपको जो है इसके बारे में पूरी जानकारी दी जाती है कि जैसे तैसे ब्यूटी फैशन एंड ब्यूटी रिलेटेड भी है इसमें ठीक है अगर अब मतलब शॉप्स इन बेंगलुरु जो है और थाउजेंड ऑफ कमर्शियल प्रॉपर्टीज इन सब में है इन सब की बारे में इसमें आपको बहुत सी जानकारियां मिल जाएगी ठीक है

lokento jo hai aisi site hai ya aisi website hai jisme all over india ke logo ke liye jo hai kya cheez hoti hai ya kaminiti koi hoti hai ya bhinn hote hain ya koi selling ke liye agar appeal karni hai kuch ya job tumne apne personal jaise koi dating dating karni hai theek hai toh un sabka yaar real estate theek hai ya servicing ke bare mein theek hai toh isme kya hota hai isme aapko jo hai iske bare mein puri jaankari di jaati hai ki jaise taise beauty fashion and beauty related bhi hai isme theek hai agar ab matlab Shops in bengaluru jo hai aur thousand of commercial properties in sab mein hai in sab ki bare mein isme aapko bahut si jankariyan mil jayegi theek hai

लोकेंटो जो है ऐसी साइट है या ऐसी वेबसाइट है जिसमें ऑल ओवर इंडिया के लोगों के लिए जो है क्य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!