लोगन पॉल के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन लोगन पॉल के बारे में बताएं तो आपको बता छापा लोगन पॉल जो है वह बेसिकली एक अमेरिकन इन एक अमेरिकन ब्यूटी पर है जिनके 1 पॉइंट 1 मिलियन से भी ज्यादा शक्कर है तो यह बहुत फेमस अमेरिका के यूट्यूब बनाए जो कि अपना कंटेंट वगैरा यूट्यूब पर पब्लिश करते रहते तो अगर आपको इनका चैनल देखना है तो आप youtube.com पर जाइए और लोगन पॉल सर्च करिए तो आप इनके चैनल को सब्सक्राइब कर पाएंगे और जो भी वीडियो भी अपने पोस्ट करते हैं उसे लिमिटेड आफ कंटेंट को देख पाएंगे

lekin logan paul ke bare mein bataye toh aapko bata chapa logan paul jo hai vaah basically ek american in ek american beauty par hai jinke 1 point 1 million se bhi zyada shakkar hai toh yah bahut famous america ke youtube banaye jo ki apna content vagera youtube par publish karte rehte toh agar aapko inka channel dekhna hai toh aap youtube com par jaiye aur logan paul search kariye toh aap inke channel ko subscribe kar payenge aur jo bhi video bhi apne post karte hain use limited of content ko dekh payenge

लेकिन लोगन पॉल के बारे में बताएं तो आपको बता छापा लोगन पॉल जो है वह बेसिकली एक अमेरिकन इन

Romanized Version
Likes  546  Dislikes    views  18830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!