क्वब नेट बैंकिंग कैसे करे?...


user

Sunil

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नेट बैंकिंग जो है एक ई बैंकिंग ऑनलाइन बैंकिंग का माध्यम होता है जो आप घर बैठे इसे मैनेज कर सकते हैं आपको फंड ट्रांसफर करना है आपको बैलेंस क्रेडिट करना है या डेबिट करना है इसके लिए जो है आपको कहीं जाने की जरूरत नहीं है आप ऑनलाइन माध्यम से ही बैंकिंग के काम कर सकते हैं

lekin net banking jo hai ek E banking online banking ka madhyam hota hai jo aap ghar baithe ise manage kar sakte hain aapko fund transfer karna hai aapko balance credit karna hai ya debit karna hai iske liye jo hai aapko kahin jaane ki zarurat nahi hai aap online madhyam se hi banking ke kaam kar sakte hain

लेकिन नेट बैंकिंग जो है एक ई बैंकिंग ऑनलाइन बैंकिंग का माध्यम होता है जो आप घर बैठे इसे मै

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा कि केवीबी नेट बैंकिंग कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि केवीबी जो बैंक होता उसका फुल फॉर्म होता है करूर वेश्या बैंक करूर वेश्या बैंक जो है वह अगर आप उसकी बैंक कि अगर आप ऑनलाइन टाइपिंग का यूज करना तो उसके लिए इनकी एक ऑफिशल वेबसाइट है जिसका लिंग का एचटीटीपीएस कोलन डबल फ्लैश www.kvb.co.in उसके बाद आप आई लॉगिन वहां पर एक बटन रहेगा या इंटरनेट बैंकिंग एक टाइम लगेगा आप उस पर जा कर क्लिक करिए उसके बाद आप अपनी यूजर आईडी और पासवर्ड डालकर वेबसाइट पर लॉगिन कर सकते हैं या बैंक में टाइपिंग कर सकते हैं

kya aapne poocha ki KVB net banking kaise karen toh main aapko bataana chahta hoon ki KVB jo bank hota uska full form hota hai karur vaishya bank karur vaishya bank jo hai vaah agar aap uski bank ki agar aap online typing ka use karna toh uske liye inki ek official website hai jiska ling ka HTTPS kolan double flash www kvb co in uske baad aap I login wahan par ek button rahega ya internet banking ek time lagega aap us par ja kar click kariye uske baad aap apni user id aur password dalkar website par login kar sakte hain ya bank mein typing kar sakte hain

क्या आपने पूछा कि केवीबी नेट बैंकिंग कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि केवीबी जो बै

Romanized Version
Likes  658  Dislikes    views  23374
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जो है केवीबी नेट बैंकिंग कैसे करें तो यह जाना चाहते हैं तो उसके लिए बहुत ही सिंपल तरीका है आप गूगल योग करते हैं बहुत सी चीजों के लिए तो आप क्या कर सकते हैं आप बता सकते हैं कि जो है वह है और जिसका पूरा नाम है करूर व्यस्य बैंक की ऑनलाइन वेबसाइट पर जा सकते जहां पर नेट बैंकिंग होती है तो इसकी जो ऑनलाइन ऑफिशल वेबसाइट है वह होती है एचटीटीपी क्लास www.kvb.co.in इस पर जाकर आप जो है नेट बैंकिंग कर सकते उसके लिए आपके पास जो क्या होता है वह कस्टमर आईडी जो होती है वह होनी चाहिए और पासवर्ड होना चाहिए पासवर्ड आफ सेट कर सकते ठीक है उसके बाद अब को लॉगिन करके आप अपनी जो भी बैंक डिटेल्स है वह भी आप कर सकते हैं किस को पेमेंट करना है वह भी आप कर सकते हैं पर्सनल लोन लेना वह भी आप ले सकते हैं हम लोन लेना है तो वह भी आप ले

ab jo hai KVB net banking kaise karen toh yah jana chahte hain toh uske liye bahut hi simple tarika hai aap google yog karte hain bahut si chijon ke liye toh aap kya kar sakte hain aap bata sakte hain ki jo hai vaah hai aur jiska pura naam hai karur vyasya bank ki online website par ja sakte jahan par net banking hoti hai toh iski jo online official website hai vaah hoti hai HTTP class www kvb co in is par jaakar aap jo hai net banking kar sakte uske liye aapke paas jo kya hota hai vaah customer id jo hoti hai vaah honi chahiye aur password hona chahiye password of set kar sakte theek hai uske baad ab ko login karke aap apni jo bhi bank details hai vaah bhi aap kar sakte hain kis ko payment karna hai vaah bhi aap kar sakte hain personal loan lena vaah bhi aap le sakte hain hum loan lena hai toh vaah bhi aap le

अब जो है केवीबी नेट बैंकिंग कैसे करें तो यह जाना चाहते हैं तो उसके लिए बहुत ही सिंपल तरीका

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!