क्सर्ट्स क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आपने पूछा है तो की एसी डीसी का फुल फॉर्म होता है कंफर्म डेवलपमेंट कॉरपोरेशन यह बेसिकली एक कर्नाटक कम की ऑफिशियल वेबसाइट है उसका लिंक एन डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट तो यह बेवफाई बेसिकली प्रति कम है और इसका जो पैरंट ऑर्गेनाइजेशन है वह हवा टाइट K2 रिफरेंस मोबाइल कब किया जाता है कि आप जिसको भी प्रोवाइड करती है जैसे कि बस टूर पैकेजेस फिल्म इमेज होली मयूर होटल सनीचर हॉलिडे

di kya aapne poocha hai toh ki ac dc ka full form hota hai confirm development corporation yah basically ek karnataka kam ki official website hai uska link N w w w dot toh yah bewafai basically prati kam hai aur iska jo pairant organization hai vaah hawa tight K2 reference mobile kab kiya jata hai ki aap jisko bhi provide karti hai jaise ki bus tour packages film image holi mayur hotel sanichar holiday

दी क्या आपने पूछा है तो की एसी डीसी का फुल फॉर्म होता है कंफर्म डेवलपमेंट कॉरपोरेशन यह बेस

Romanized Version
Likes  659  Dislikes    views  19097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!