केरला पस्क क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋतिक के पी एस सी क्या है तू के पी एस सी का फुल फॉर्म होता है केरला पब्लिक सर्विस कमीशन तो यह बेसिकली एक बॉडी है जो कि क्लियर की गई है केरला गवर्नमेंट के द्वारा जिस के थ्रू वह आफ एप्लीकेशन एप्लीकेंट्स को सिलेक्ट करते हैं सिविल सर्विस जॉब के लिए तो इसका जो हेड ऑफिस है वह पेट्रोल तिरुवंतपुरम में टेबलिस्ट के चेयरपर्सन जो है वह है एमके इसका जो हैडक्वाटर

ritik ke p s si kya hai tu ke p s si ka full form hota hai kerala public service commision toh yah basically ek body hai jo ki clear ki gayi hai kerala government ke dwara jis ke through vaah of application eplikents ko select karte hain civil service job ke liye toh iska jo head office hai vaah petrol tiruvantapuram mein teblist ke chairperson jo hai vaah hai MK iska jo haidakwatar

ऋतिक के पी एस सी क्या है तू के पी एस सी का फुल फॉर्म होता है केरला पब्लिक सर्विस कमीशन तो

Romanized Version
Likes  619  Dislikes    views  24154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!