कंगना रनौत के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंगना राणावत के बारे में बताएं कंगना राणावत भारतीय अभिनेत्री है जिसने भारत में मॉडल और अभिनेत्री के रूप में जाने जाते हैं इसके बारे में फिल्म जो प्रचलित है जैसे की MP3 जिसमें उसने अपना खूबसूरत अभिनव प्रयोग किया है और ऐसे बहुत सारे फिल्मों में इन्होंने अपना किरदार निभाया है

kangana ranawat ke bare mein batayen kangana ranawat bharatiya abhinetri hai jisne bharat mein model aur abhinetri ke roop mein jaane jaate hain iske bare mein film jo prachalit hai jaise ki MP3 jisme usne apna khoobsurat abhinav prayog kiya hai aur aise bahut saare filmo mein inhone apna kirdaar nibhaaya hai

कंगना राणावत के बारे में बताएं कंगना राणावत भारतीय अभिनेत्री है जिसने भारत में मॉडल और अभि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के बारे में बताएं काम किया गया और इनको चार बार फिल्म फेयर अवार्ड से भी सम्मानित किया गया है यह इंडिया की की शिष्य इंडिया के किस देश में सॉरी 6 बार इनका नाम आ चुका है टॉप हंड्रेड कि देश में और इनको अभी गवर्नमेंट ऑफ इंडिया की सबसे पद्मश्री अवार्ड भी मिला है इनका जन्म 1987 में मामला में हुआ था और उनकी जो अपकमिंग मूवी है वह कल आएगी

ke bare mein batayen kaam kiya gaya aur inko char baar film fair award se bhi sammanit kiya gaya hai yah india ki ki shishya india ke kis desh mein sorry 6 baar inka naam aa chuka hai top hundred ki desh mein aur inko abhi government of india ki sabse padmashree award bhi mila hai inka janam 1987 mein maamla mein hua tha aur unki jo upcoming movie hai vaah kal aaegi

के बारे में बताएं काम किया गया और इनको चार बार फिल्म फेयर अवार्ड से भी सम्मानित किया गया ह

Romanized Version
Likes  600  Dislikes    views  20996
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी नीति है कि मैं यहां तक कि हमारी सिनेमा जगत के और उनके जो हम देखे हुए उनकी उम्र बहुत छोटी थी जब से उन्होंने मूवीस में काम करना है चालू किया तो बहुत छोटे से गांव से ही हिमाचल प्रदेश का जो हुआ है जन्म स्थल है वह हम कह सकते हैं बामला जगह का नाम है

abhi niti hai ki main yahan tak ki hamari cinema jagat ke aur unke jo hum dekhe hue unki umr bahut choti thi jab se unhone Movies mein kaam karna hai chaalu kiya toh bahut chhote se gaon se hi himachal pradesh ka jo hua hai janam sthal hai vaah hum keh sakte hain bamla jagah ka naam hai

अभी नीति है कि मैं यहां तक कि हमारी सिनेमा जगत के और उनके जो हम देखे हुए उनकी उम्र बहुत छो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!