काजू कतली कैसे बनाते है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काजू कतली कैसे बनाती है देखिए काजू कतली यह काजू की बर्फी एक भारतीय मिठाई है जोक्स की शादी स्टोर होने के साथ-साथ हैं बेहद आकर्षक ही दिखती है यह मिठाई काजू से नहीं इलायची और की के मिश्रण से बनाती है इस लेख को पढ़कर आप हम घर में ही भरी आसानी से काजू कतली बना सकती है तो इसमें आपको क्या सामग्री का जो स्थिति है हमें बताते रहो एक छोटी चम्मच कौन-कौन फल खाइए मक्की का आटा आर वन बाय 3 छोटी चम्मच गुलाब जल और वन हंड्रेड ग्राम काजू 8 ग्राम चीनी पाउडर आप इसको काजू की ओपन का जो कि पानी में भिगो दें और जितना काम हो सके उतना ही कंपनी इस्तेमाल कर सके और काजू का पेस्ट बना लें और बाकी का पानी फेंक दें और काजू के पेस्ट और ऐसी नहीं को एक साथ मिलाएं और या उसका बात आपको जब मिश्रण गाढ़ा होने लगे तो आंसर को काम कर दे और आपको काम कर दे और आप और मिश्रण को लगातार चलाते रहें यह बताने से पहले यह निश्चित कर ले कि मिश्रण बहुत बारिश हो यह यानी कि उसमें एक घटना है मिश्रण को अच्छी तरह से आंख मिलाकर सुन ले पर ऐसे उतार उतार ले और उसका बात आपको यह जोक ऑफ काजू काजू कतली है उसको बना ले अपनी

kaaju kathili kaise banati hai dekhiye kaaju kathili yah kaaju ki barfi ek bharatiya mithai hai jokes ki shadi store hone ke saath saath hain behad aakarshak hi dikhti hai yah mithai kaaju se nahi elaichi aur ki ke mishran se banati hai is lekh ko padhakar aap hum ghar mein hi bhari aasani se kaaju kathili bana sakti hai toh isme aapko kya samagri ka jo sthiti hai hamein batatey raho ek choti chammach kaun kaun fal khaiye makki ka atta R van bye 3 choti chammach gulab jal aur van hundred gram kaaju 8 gram chini powder aap isko kaaju ki open ka jo ki paani mein bhigo de aur jitna kaam ho sake utana hi company istemal kar sake aur kaaju ka paste bana le aur baki ka paani fenk de aur kaaju ke paste aur aisi nahi ko ek saath milaen aur ya uska baat aapko jab mishran gaadha hone lage toh answer ko kaam kar de aur aapko kaam kar de aur aap aur mishran ko lagatar chalte rahein yah batane se pehle yah nishchit kar le ki mishran bahut barish ho yah yani ki usme ek ghatna hai mishran ko achi tarah se aankh milakar sun le par aise utar utar le aur uska baat aapko yah joke of kaaju kaaju kathili hai usko bana le apni

काजू कतली कैसे बनाती है देखिए काजू कतली यह काजू की बर्फी एक भारतीय मिठाई है जोक्स की शादी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  237
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!