जस्टिस लीग के बारे में बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जस्टिस लीग 1 हॉलीवुड मूवी है जो 15 नवंबर 2017 को स्वीडन में रिलीज हुआ था इसके निर्देशक जैक स्नाइडर है इसमें के फूल और 3डी मच पृथ्वी पर कब्जा करने की कोशिश करते हैं हालांकि बैटमैन ने दुश्मनों को विफल करने के लिए फ्लैश कीबोर्ड और एक्वा मैन इकट्ठा करने के लिए वंडरवुमन का मदद लेते हैं आप इस फिल्म को यूट्यूब गूगल प्ले मूवीज एंड टीवी और नेटफ्लिक्स से देख सकते हैं

justice league 1 hollywood movie hai jo 15 november 2017 ko Sweden mein release hua tha iske nirdeshak jack snaidar hai isme ke fool aur d match prithvi par kabza karne ki koshish karte hain halaki baitmain ne dushmano ko vifal karne ke liye flash keyboard aur aqua man ikattha karne ke liye vandaravuman ka madad lete hain aap is film ko youtube google play movies and TV aur netflix se dekh sakte hain

जस्टिस लीग 1 हॉलीवुड मूवी है जो 15 नवंबर 2017 को स्वीडन में रिलीज हुआ था इसके निर्देशक जैक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!