जस्ट डायल कैसे देखे?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जस्टि्डायल कैसे देखे अपने पूछा है तो जा स्टाइल देखने के लिए आप तो सिंपली नॉट जस्ट डायल का जवाब ऑनलाइन एप्लीकेशन होता है उसको प्ले स्टोर से डाउनलोड करके उसके बारे में सारी चीजें डाल सकते हैं अन्यथा अगर आप गूगल पर भी जस्ट हरकत करता है तो जिस चीज का नंबर है जुए किस चीज का लोकेशन आपको चाहिए वह इसलिए अब तक मिल जाता है

jastidayal kaise dekhe apne poocha hai toh ja style dekhne ke liye aap toh simply not just dial ka jawab online application hota hai usko play store se download karke uske bare mein saree cheezen daal sakte hain anyatha agar aap google par bhi just harkat karta hai toh jis cheez ka number hai jue kis cheez ka location aapko chahiye vaah isliye ab tak mil jata hai

जस्टि्डायल कैसे देखे अपने पूछा है तो जा स्टाइल देखने के लिए आप तो सिंपली नॉट जस्ट डायल का

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  673
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!