जपग तो जपेग के बारे में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल आपका प्रश्न है जो पिक्चर है तो मैं आपको बताना चाहता हूं यह बिजली एक पिक्चर फॉर्मेट है जब हम कोई भी पिक्चर क्लिक करते हैं तो यह जॉइंट पिक्चर एक्सपर्ट ग्रुप होता है जो सीजेपेक बोलते हैं अगर होता है तो वह मूविंग पिक्चर एक्सपर्ट ग्रुप होता है उसने वीडियो बनाई जाती है जब एक फॉर्मेट काफी प्रचलित है और उसको मूवी का क्वालिटी काफी मेंटेन देती है

nepal aapka prashna hai jo picture hai toh main aapko batana chahta hoon yah bijli ek picture format hai jab hum koi bhi picture click karte hain toh yah joint picture expert group hota hai jo sijepek bolte hain agar hota hai toh vaah moving picture expert group hota hai usne video banai jaati hai jab ek format kaafi prachalit hai aur usko movie ka quality kaafi maintain deti hai

नेपाल आपका प्रश्न है जो पिक्चर है तो मैं आपको बताना चाहता हूं यह बिजली एक पिक्चर फॉर्मेट ह

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1956
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा आपको जेपीजी फॉर्मेट को जेपीईजी फॉरमैट पर कमेंट करना है तो उसके लिए तो सबसे बेस्ट वेबसाइट है वह है www.onlinevarsity.com जी आप इस बताई तो जाने के बाद अपनी जेपीजी फाइल को जेपीईजी फाइल में कन्वर्ट कर सकते हैं

dikhega aapko JPG format ko JPEG format par comment karna hai toh uske liye toh sabse best website hai vaah hai www onlinevarsity com ji aap is batai toh jaane ke baad apni JPG file ko JPEG file mein convert kar sakte hain

दिखेगा आपको जेपीजी फॉर्मेट को जेपीईजी फॉरमैट पर कमेंट करना है तो उसके लिए तो सबसे बेस्ट वे

Romanized Version
Likes  580  Dislikes    views  26374
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी की जो फॉर्मेट होती है बहुत से लोगों को फॉर्मेट में भी जो है अभी बहुत से प्रकार रह चुके थे जिन्हें इमेज के हिसाब से इमेजेस किधर डिटेल पिक्चर चाहिए तो हम क्या कर सकते हैं बहुत बड़ी होती है ऐसे में बहुत ही कम जगह में और भी किया जा सकता है और यहां की शादी के कुछ ऐसे बहुत सारे हैं जिसमें जेपीजी से चैट कर सकते हैं वर्ड में कन्वर्ट कर सकते हैं या पीएनजी में कन्वर्ट कर सकते हैं तो आपके ऊपर डिपेंड करता कि आप को कैसे किस में कन्वर्ट करना

bjp ki jo format hoti hai bahut se logo ko format mein bhi jo hai abhi bahut se prakar reh chuke the jinhen image ke hisab se images kidhar detail picture chahiye toh hum kya kar sakte hain bahut badi hoti hai aise mein bahut hi kam jagah mein aur bhi kiya ja sakta hai aur yahan ki shadi ke kuch aise bahut saare hain jisme JPG se chat kar sakte hain word mein convert kar sakte hain ya png mein convert kar sakte hain toh aapke upar depend karta ki aap ko kaise kis mein convert karna

बीजेपी की जो फॉर्मेट होती है बहुत से लोगों को फॉर्मेट में भी जो है अभी बहुत से प्रकार रह च

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुनाव के द्वारा पूछे गए प्रश्न है कि जेपीजी और जेपीईजी क्या है तो फिर मैं इसके बारे में बताना चाहूंगा कि एक कंप्यूटर से रिलेटेड जो हम फोटो सेव करते हमारे कंप्यूटर में जो फोटो जो होते हैं उनके कुछ टाइटल होते हैं और यह जो फाइल फॉर्मेट का जो एक्सटेंशन होता है वह एक्सटेंशन का नाम होता है जेपीजी और जेपीईजी टो जेपीजी और जेपीईजी है दोनों अलग-अलग होते हैं वह दोनों उनके क्वालिटी के हिसाब पर डिपेंड करते हैं दोनों अलग-अलग मैट्रिक करते हैं भले ही अब फोटो एक ही रहे लेकिन उनका जो जेपीजी और जेपीईजी फॉरमैट होता है वह अलग अलग होता है क्योंकि फाइल एक्सटेंशन नेम होता है धन्यवाद फ्रेंड

chunav ke dwara pooche gaye prashna hai ki JPG aur JPEG kya hai toh phir main iske bare me batana chahunga ki ek computer se related jo hum photo save karte hamare computer me jo photo jo hote hain unke kuch title hote hain aur yah jo file format ka jo extension hota hai vaah extension ka naam hota hai JPG aur JPEG toe JPG aur JPEG hai dono alag alag hote hain vaah dono unke quality ke hisab par depend karte hain dono alag alag metric karte hain bhale hi ab photo ek hi rahe lekin unka jo JPG aur JPEG format hota hai vaah alag alag hota hai kyonki file extension name hota hai dhanyavad friend

चुनाव के द्वारा पूछे गए प्रश्न है कि जेपीजी और जेपीईजी क्या है तो फिर मैं इसके बारे में बत

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  748
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!