JNU के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे एनजीओ के बारे में बताएं जेएनयू का फुल फॉर्म जवाहरलाल नेहरू यूनिवर्सिटी है यह विश्वविद्यालय की स्थापना 1969 में संसद के अधिनियम द्वारा की गई थी इसका नाम भारत के पहले प्रधानमंत्री जवाहरलाल नेहरू के नाम पर रखा गया था पर थी पहले कुलपति थे और मुंजा संस्थापक अध्यक्ष और एक्टर थे

mujhe ngo ke bare mein batayen jnu ka full form jawaharlal nehru university hai yah vishwavidyalaya ki sthapana 1969 mein sansad ke adhiniyam dwara ki gayi thi iska naam bharat ke pehle pradhanmantri jawaharlal nehru ke naam par rakha gaya tha par thi pehle kulapati the aur munja sansthapak adhyaksh aur actor the

मुझे एनजीओ के बारे में बताएं जेएनयू का फुल फॉर्म जवाहरलाल नेहरू यूनिवर्सिटी है यह विश्वविद

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!