ज्ञानभूमि के बारे में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय ज्ञानबूमि हम कर सकते हैं और जन्मभूमि जहां पर आपको सभी डेमोग्राफी का भूगोल के भाषण में जमा कराने हैं जो आपको भूगोल के बारे में जानकारी चाहिए पूर्व पश्चिम उत्तर दक्षिण कहां पर है वह सभी जानकारी आपको इस के माध्यम से मिल सकती है तो ज्ञानबूमि का कुछ ऐसा है जहां पर आपको पता चलता है कि कौन सा शहर कहां पर है कौन सी चीजें कहां पर लागू होती है

ajay gyanabumi hum kar sakte hain aur janmbhoomi jaha par aapko sabhi demografi ka bhugol ke bhashan mein jama karane hain jo aapko bhugol ke bare mein jaankari chahiye purv paschim uttar dakshin kahaan par hai vaah sabhi jaankari aapko is ke madhyam se mil sakti hai toh gyanabumi ka kuch aisa hai jaha par aapko pata chalta hai ki kaun sa shehar kahaan par hai kaun si cheezen kahaan par laagu hoti hai

अजय ज्ञानबूमि हम कर सकते हैं और जन्मभूमि जहां पर आपको सभी डेमोग्राफी का भूगोल के भाषण में

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!