जिओ टीवी के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ टीवी के बारे में बताएं 12 अगस्त को लॉन्च हुआ व्यवसाय बनने पर सितंबर को अपना कमर्शियल रोलआउट देखा इस सेवा में भारत में ब्रॉडबैंड प्रदेश को बदलने की क्षमता है एक मुफ्त एचडी टीवी सेट लैंडलाइन से जीवन के लिए मुफ्त वॉइस कॉल और हंड्रेड मेगाबाइट प्रदान करता है एक जीपीएस ब्रॉडबैंड स्पीड ₹500 की मेहंदी की सदस्यता का दर निर्धारित किया गया है

jio TV ke bare mein bataye 12 august ko launch hua vyavasaya banne par september ko apna commercial rollout dekha is seva mein bharat mein broadband pradesh ko badalne ki kshamta hai ek muft hd TV set landline se jeevan ke liye muft voice call aur hundred megabyte pradan karta hai ek GPS broadband speed Rs ki mehendi ki sadasyata ka dar nirdharit kiya gaya hai

जिओ टीवी के बारे में बताएं 12 अगस्त को लॉन्च हुआ व्यवसाय बनने पर सितंबर को अपना कमर्शियल र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!