जिओ फ़ोन के बारे में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ का फुल कुछ तकरीबन सात या आठ हजार मैं आपको मार्केट में मिलेगा आप ऐमेजोनिया फ्लिपकार्ट से भी इंकार रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं ऐमेज़ॉन में खिलाता है मंगलवार को या सोमवार को तो आप वहां पर जाकर जियो का फोन ले सकते हैं बहुत ही सरल व उनके जो पीछे से भी काफी अच्छे हैं अगर आपको जिओ के एंड्रॉयड होते हैं तो उस हिसाब से उनके भाव लगाकर आप उनको भी दे सकते हैं आप ले सकते हैं

jio ka full kuch takareeban saat ya aath hazaar main aapko market mein milega aap aimejoniya flipkart se bhi inkar registration kar sakte hain aimezan mein khilata hai mangalwaar ko ya somwar ko toh aap wahan par jaakar jio ka phone le sakte hain bahut hi saral va unke jo peeche se bhi kaafi acche hain agar aapko jio ke android hote hain toh us hisab se unke bhav lagakar aap unko bhi de sakte hain aap le sakte hain

जिओ का फुल कुछ तकरीबन सात या आठ हजार मैं आपको मार्केट में मिलेगा आप ऐमेजोनिया फ्लिपकार्ट स

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!