जिओ मीडिया केबल के बारे में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ मीडिया केबल के बारे में बताएं जो मेरे को मदद से आप अपने जियो फोन को सीआरटी टीवी एलसीडी एलईडी टीवी से जुड़ सकती है जो वीडियोस कब आने वाले समय में दो तरह की वृक्ष वृक्ष में उपलब्ध होगा पहला है रेट है रेट बॉक्स और दूसरा है ब्लू ब्लू एक्स जो रेड कलर का बक्सा का मॉडल होगा वह एलईडी एलसीडी टीवी के लिए बनाया गया है जबकि ब्लू कलर बॉक्स का मॉडल सीआरटी टीवी के लिए होगा यह कमल दो तरह की आएगी जिसके एक एचडीएमआई केबल ले गई जिसके एलइडी एलसीडी टीवी के रेट क्या जा सकता है और दूसरे केबल सीआरटी टीवी को एबी इनपुट से जोड़ने के लिए आती है क्या बोल से कनेक्ट करेगी

jio media keval ke bare mein batayen jo mere ko madad se aap apne jio phone ko CRT TV LCD LED TV se jud sakti hai jo videos kab aane waale samay mein do tarah ki vriksh vriksh mein uplabdh hoga pehla hai rate hai rate box aur doosra hai blue blue x jo red color ka baksa ka model hoga vaah LED LCD TV ke liye banaya gaya hai jabki blue color box ka model CRT TV ke liye hoga yah kamal do tarah ki aaegi jiske ek HDMI keval le gayi jiske LED LCD TV ke rate kya ja sakta hai aur dusre keval CRT TV ko ab input se jodne ke liye aati hai kya bol se connect karegi

जिओ मीडिया केबल के बारे में बताएं जो मेरे को मदद से आप अपने जियो फोन को सीआरटी टीवी एलसीडी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!