जिओ गीगाफीबर के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ फाइबर नेट के बारे में आपने पूछा तो जिओ फाइबरनेट एक जिओ के द्वारा फाइबर इंडस्ट्री में या टेलीकॉम इंडस्ट्री में उठाया हुआ एक कदम है जो कि डाटा कनेक्टिविटी प्रोवाइड करता है ब्रॉडबैंड किस रूप में जो होता जा सकता है जो चटनी आती थी वह था एक पोल से लेकर दूसरे पोल के बीच में वायर को डाला जाता तब तक जमीन के अंदर से फाइबर के थ्रू आपको इंटरनेट कनेक्टिविटी परवाह किए हैं कि बहुत तेज इंटरनेट बहुत तेज गति से इंटरनेट आपको आपके घरों घर पर किया जा रहा है

jio fiber net ke bare mein aapne poocha toh jio faibaranet ek jio ke dwara fiber industry mein ya telecom industry mein uthaya hua ek kadam hai jo ki data connectivity provide karta hai broadband kis roop mein jo hota ja sakta hai jo chatni aati thi vaah tha ek pole se lekar dusre pole ke beech mein wire ko dala jata tab tak jameen ke andar se fiber ke through aapko internet connectivity parvaah kiye hain ki bahut tez internet bahut tez gati se internet aapko aapke gharon ghar par kiya ja raha hai

जिओ फाइबर नेट के बारे में आपने पूछा तो जिओ फाइबरनेट एक जिओ के द्वारा फाइबर इंडस्ट्री में य

Romanized Version
Likes  606  Dislikes    views  20894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!