user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एवं प्रश्न जिओ फाइबर के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं जिओ फाइबर काफी हाई स्पीड डाटा नेटवर्क पर आता है जिसे एचएसटीएसबी बोलते हैं यह ऑप्टिकल फाइबर की मदद से में डाटा प्रोवाइड करता है और इसमें जो स्पीड होती है वह हंड्रेड जीबीपीएस तक की आज की जा सकती है इसके लिए आपको एक निश्चित कॉस्ट सर्विस प्रोवाइडर को देनी पड़ती है

evam prashna jio fiber ke bare me bataiye toh main aapko batana chahta hoon jio fiber kaafi high speed data network par aata hai jise HSTSB bolte hain yah optical fiber ki madad se me data provide karta hai aur isme jo speed hoti hai vaah hundred GBPS tak ki aaj ki ja sakti hai iske liye aapko ek nishchit cost service provider ko deni padti hai

एवं प्रश्न जिओ फाइबर के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं जिओ फाइबर काफी हाई स्पी

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!