जिओ दत्त के बारे में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी जिओ डाटा के काफी सारे ब्रांच होते हैं अभी और लड़कियों के पहले सुविधा उपलब्ध करने के लिए सबसे पहले तो आपको रिचार्ज करवाना पड़ता है माय जिओ की एप्लीकेशन में जाकर वहां पर रिचार्ज करने के बाद वह आपको कॉलिंग के दे दे चाहे जिसकी डालने पहुंचे थे लेकिन अभी से गूगल आपका ही दे दी नॉन जिओ में कॉल करते हो तो आपको उसके चार्जेस भी उसके अनुसार देने पड़ते हैं

aji jio data ke kaafi saare branch hote hain abhi aur ladkiyon ke pehle suvidha uplabdh karne ke liye sabse pehle toh aapko recharge karwana padta hai my jio ki application mein jaakar wahan par recharge karne ke baad vaah aapko Calling ke de de chahen jiski dalne pahuche the lekin abhi se google aapka hi de di non jio mein call karte ho toh aapko uske Charges bhi uske anusaar dene padte hain

अजी जिओ डाटा के काफी सारे ब्रांच होते हैं अभी और लड़कियों के पहले सुविधा उपलब्ध करने के लि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ डीटीएच के बारे में बताएं 2018 की रात को बताना चाहता हूं सबसे पहले मोबाइल इंडस्ट्री में आया था टेलीकॉम इंडस्ट्री में उसके बाद यह ब्रॉडबैंड मैं तो अब यह डीटीएच सीबीआरए फिलहाल तो अभी जिओ का कोई डीटीएच सेटअप बॉक्स लॉन्च नहीं हुआ है लेकिन हां बहुत जल्दी ऐसा माना जा रहा है कि जियो जो है वह अपना सेटअप बॉक्स लांच करेगा और उसके बाद जो कि डीटीएच ऑपरेटर इंडिया में दाखिल टाटा स्काई डीटीएच यह सब है ऐसी जिओ भी अपना एक डीटीएच प्रोवाइडर लांच करने जाना है

jio DTH ke bare mein bataye 2018 ki raat ko bataana chahta hoon sabse pehle mobile industry mein aaya tha telecom industry mein uske baad yah broadband main toh ab yah DTH CBRA filhal toh abhi jio ka koi DTH setup box launch nahi hua hai lekin haan bahut jaldi aisa mana ja raha hai ki jio jo hai vaah apna setup box launch karega aur uske baad jo ki DTH operator india mein dakhil tata sky DTH yah sab hai aisi jio bhi apna ek DTH provider launch karne jana hai

जिओ डीटीएच के बारे में बताएं 2018 की रात को बताना चाहता हूं सबसे पहले मोबाइल इंडस्ट्री में

Romanized Version
Likes  652  Dislikes    views  16961
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ डीटीएच के बारे में बताएं जिओ d2h सेटअप बॉक्स प्लान है जो अभी चित्र में काम कर रही है यह रिलायंस जिओ d2h सेटअप बॉक्स लेकर आ रहे हो इस के प्लान के बारे में अच्छे से और जानकारी कुछ विस्तृत किए जा रहे हैं जिसमें आपको कम दर में अच्छे टेलिब्रेशंस के चैनल देखने को मिलेंगे

jio DTH ke bare mein bataye jio d2h setup box plan hai jo abhi chitra mein kaam kar rahi hai yah reliance jio d2h setup box lekar aa rahe ho is ke plan ke bare mein acche se aur jaankari kuch vistrit kiye ja rahe hain jisme aapko kam dar mein acche telibreshans ke channel dekhne ko milenge

जिओ डीटीएच के बारे में बताएं जिओ d2h सेटअप बॉक्स प्लान है जो अभी चित्र में काम कर रही है य

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!