जी मैं रिजल्ट कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे खत आपको जेईई मेन का रिजल्ट चेक करना है तो जेईई मेन का रिजल्ट चेक करने के लिए जो आईआईटीजे की ऑफिशल वेबसाइट है जिसका लिंक होता है एचटीटीपीएस कॉल अंडरपास जी mains.nic.in आप इस वेबसाइट पर जाकर अपना रोल नंबर को टाइप करिए एप्लीकेशन नंबर को टाइप करिए और वहां पर जाकर पतले रिजल्ट को देख पाएंगे

likhe khat aapko JEE main ka result check karna hai toh JEE main ka result check karne ke liye jo IITJ ki official website hai jiska link hota hai HTTPS call underpass ji mains nic in aap is website par jaakar apna roll number ko type kariye application number ko type kariye aur wahan par jaakar patle result ko dekh payenge

लिखे खत आपको जेईई मेन का रिजल्ट चेक करना है तो जेईई मेन का रिजल्ट चेक करने के लिए जो आईआईट

Romanized Version
Likes  708  Dislikes    views  25679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!