इसल लाइव स्कोर कहा देख सकते है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएसएल जिसका की फुल फॉर्म होता है इंडियन सुपर लीग तो यह विषय के लिए एक फुटबॉल की लीग होती है जिसको फुटबॉल के अलग-अलग जो लोकल टीम होती है इंडिया की वह खेलती है और अगर आपको इसका स्कूल देखना है तो आप इस केस को के लिए एक ऑफिशल वेबसाइट है www.flashscore.com flashscore.in पर जाकर आप इसका लाइव स्कोर पता कर सकते हैं

ISL jiska ki full form hota hai indian super league toh yah vishay ke liye ek football ki league hoti hai jisko football ke alag alag jo local team hoti hai india ki vaah khelti hai aur agar aapko iska school dekhna hai toh aap is case ko ke liye ek official website hai www flashscore com flashscore in par jaakar aap iska live score pata kar sakte hain

आईएसएल जिसका की फुल फॉर्म होता है इंडियन सुपर लीग तो यह विषय के लिए एक फुटबॉल की लीग होती

Romanized Version
Likes  590  Dislikes    views  29492
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!