isi फुल फॉर्म क्या है?...


user

Girija

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई एस आई का फुल फॉर्म में इंडियन स्टैंडर्ड इंस्टिट्यूट इन इंडस्ट्रियल गुटखा क्वालिटी चेक करने के लिए आई एस आई मार्क का इस्तेमाल करते हैं अगर क्वालिटी तो सेटिस्फेक्ट्री कंडीशन में है यह मार्क लगा लेते हैं लोग बी आई एस आई मार्क देखकर अच्छा क्वालिटी का इंडस्ट्रियल गुड्स समझ के कॉन्फिडेंस करके ले लेते हैं

I s I ka full form mein indian standard institute in Industrial gutkha quality check karne ke liye I s I mark ka istemal karte hain agar quality toh setisfektri condition mein hai yah mark laga lete hain log be I s I mark dekhkar accha quality ka Industrial goods samajh ke confidence karke le lete hain

आई एस आई का फुल फॉर्म में इंडियन स्टैंडर्ड इंस्टिट्यूट इन इंडस्ट्रियल गुटखा क्वालिटी चेक क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!