irctc की वेबसाइट क्या है?...


user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआरसीटीसी की वेबसाइट अगर आपको आईआरसीटीसी खोलना है तो उसके लिए आप प्ले स्टोर में जाकर डाउनलोड कीजिए एप्लीकेशन आईआरसीटीसी यह एक एप्लीकेशन है अगर आप यह एप्लीकेशन डाउनलोड कर लेंगे तो आपको यहां पर सब कुछ मिल जाएगा यानी कि आप बुकिंग भी करा सकते हैं पीएनआरइंक्वायरी भी कर सकते हैं रनिंग स्टेटस और और सारी जानकारी आपको यहां से मिल सकती है यह ऐप का नाम है आईआरसीटीसी यह ग्रीन और वाइट कलर का एक ऐप है

IRCTC ki website agar aapko IRCTC kholna hai toh uske liye aap play store mein jaakar download kijiye application IRCTC yah ek application hai agar aap yah application download kar lenge toh aapko yahan par sab kuch mil jaega yani ki aap booking bhi kara sakte hain chahiye bhi kar sakte hain running status aur aur saree jaankari aapko yahan se mil sakti hai yah app ka naam hai IRCTC yah green aur white color ka ek app hai

आईआरसीटीसी की वेबसाइट अगर आपको आईआरसीटीसी खोलना है तो उसके लिए आप प्ले स्टोर में जाकर डाउन

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  221
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
irctc ki website kya hai ; irctc ka website kya hai ; irctc website kya hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!