आईपीएल स्कोर कैसे देखे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएल स्कोर देखना है तो अभी तो आईपीएल स्टार्ट नहीं हुआ 31 मार्च 2020 से स्टार्ट होगा तब आप लाइव देख सकते हैं लाइव स्कोर जैसे केयर दिल्ली हाट देखकर आ न्यू सैफी उससे भी आप डायरी क्या अपडेट कर सकते हैं नहीं तो आप डायरेक्ट गूगल पर जाइए क्रिकइंफो और सर्च कीजिएगा तो वहां से भी आप देख सकते हैं लाइव स्कोर और अगर आपको लाइफ मैसेज देखना है तो हॉटस्टार डाउनलोड करके देख सकते हैं

IPL score dekhna hai toh abhi toh IPL start nahi hua 31 march 2020 se start hoga tab aap live dekh sakte hain live score jaise care delhi haate dekhkar aa new saifi usse bhi aap diary kya update kar sakte hain nahi toh aap direct google par jaiye krikaimfo aur search kijiega toh wahan se bhi aap dekh sakte hain live score aur agar aapko life massage dekhna hai toh hotstar download karke dekh sakte hain

आईपीएल स्कोर देखना है तो अभी तो आईपीएल स्टार्ट नहीं हुआ 31 मार्च 2020 से स्टार्ट होगा तब आ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  841
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!