आईपीएल 2018 के बारे में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 में जो आईपीएल मैच हुआ था उसमें चेन्नई सुपर किंग्स का हुनर था विजेता था और सनराइजर्स हैदराबाद तराना सब था और उस मैच में शेन वाटसन ने बहुत शानदार पारी खेले थे और चेन्नई सुपर किंग्स का जो कहते हैं वह महेंद्र सिंह धोनी थे बहुत ही अच्छा रूल्स निभाया तिनका और अगर आपको देखना है तो आप यूट्यूब में जाकर देख सकते हैं

2018 mein jo IPL match hua tha usme Chennai super kings ka hunar tha vijeta tha aur sunrisers hyderabad tarana sab tha aur us match mein shane watson ne bahut shandar paari khele the aur Chennai super kings ka jo kehte hain vaah mahendra Singh dhoni the bahut hi accha rules nibhaya tinka aur agar aapko dekhna hai toh aap youtube mein jaakar dekh sakte hain

2018 में जो आईपीएल मैच हुआ था उसमें चेन्नई सुपर किंग्स का हुनर था विजेता था और सनराइजर्स ह

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!