इंडियन बैंक नेट बैंकिंग कैसे करे?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन बैंक नेट बैंकिंग यूज करने के लिए कृपया कर आप से यूजर नेम और पासवर्ड इंटर करने को बोलेगा युवराज ने वफा बैंकिंग सुविधाओं का आनंद उठा सकते वैसे क्या बैलेंस ट्रांसफर कर सकते हैं आप अपने पांच लेनदेन के बारे में जान सकते हैं फिर आप अपने करंट बैलेंस चेक कर सकते हो सारी सुविधाओं का लाभ उठा सकते हैं

indian bank net banking use karne ke liye kripya kar aap se user name aur password inter karne ko bolega yuvraj ne wafa banking suvidhaon ka anand utha sakte waise kya balance transfer kar sakte hain aap apne paanch lenden ke bare mein jaan sakte hain phir aap apne current balance check kar sakte ho saree suvidhaon ka labh utha sakte hain

इंडियन बैंक नेट बैंकिंग यूज करने के लिए कृपया कर आप से यूजर नेम और पासवर्ड इंटर करने को बो

Romanized Version
Likes  628  Dislikes    views  13199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!