इनदिएबिक्स क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया बिक्स क्या है तो मैं आपको देखी बताना चाहता हूं इंडिया बिक्स जो है यह बेसिकली एक एप्टीट्यूड क्वेश्चन वगैरह प्रेक्टिस करने के लिए एक वेबसाइट है जो कि बहुत अच्छी बताई मानी जाती है गाना किसी भी कंपनी के के इंटरव्यू के लिए जा रहे हैं जैसे कि कौन सी कंपनी लाइक इंफोसिस टेक महिंद्रा tcs.com ने संजय को भी बड़ी कंपनी के अगर आप इंटरव्यू करना चाहते हैं जो पहला एपिसोड होता तो उसके लिए आप इंडिया विक्स वेबसाइट पर कर सकते हैं इसमें आपको एप्टिट्यूड मिलेगा वर्बल एबिलिटी मिलेगी करंट अफेयर मिलेगा और लॉजिकल रीजनिंग के क्वेश्चन मिलेंगे इसलिए आप भी आती है जो कि आप गूगल प्ले स्टोर पर जाकर डाउनलोड कर सकते

india biks kya hai toh main aapko dekhi bataana chahta hoon india biks jo hai yah basically ek aptitude question vagera practice karne ke liye ek website hai jo ki bahut achi batai maani jaati hai gaana kisi bhi company ke ke interview ke liye ja rahe hai jaise ki kaun si company like imfosis take mahindra tcs com ne sanjay ko bhi baadi company ke agar aap interview karna chahte hai jo pehla episode hota toh uske liye aap india vicks website par kar sakte hai isme aapko eptityud milega verbal ability milegi current affair milega aur logical reasoning ke question milenge isliye aap bhi aati hai jo ki aap google play store par jaakar download kar sakte

इंडिया बिक्स क्या है तो मैं आपको देखी बताना चाहता हूं इंडिया बिक्स जो है यह बेसिकली एक एप्

Romanized Version
Likes  616  Dislikes    views  30807
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंडिया बिग स्टार इन द बिग सेक्स पार्टनर जिसके भरोसे ऑफ रिजनिंग एप्टिट्यूड दो और एनालिटिकल क्वेश्चन आप तैयारी कर सकते हैं बहुत अच्छा पोर्टल है और जिसे कॉन्पिटिटिव एग्जाम हो रहा है तो उसके लिए बहुत बेनिफिशियल है

dekhiye india big star in the big sex partner jiske bharose of reasoning eptityud do aur analytical question aap taiyari kar sakte hain bahut accha portal hai aur jise competetive exam ho raha hai toh uske liye bahut benifishiyal hai

देखिए इंडिया बिग स्टार इन द बिग सेक्स पार्टनर जिसके भरोसे ऑफ रिजनिंग एप्टिट्यूड दो और एनाल

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  624
WhatsApp_icon
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हिंदी एम क्या है तो दिख इस सवाल का जवाब है लगातार छात्रों की भरत के बाद पिछले सप्ताह बाजार की हकदार समिति नजर आई मार्च तिमाही के कंपनियों के नतीजे आने से पहले और राजनीतिक हलचल के बीच भारत का जिओ सिम संचालक इंडिया बिक्स महीने से उच्च स्तर पर पहुंच गया तो इंडिया पिक्स का कैलकुलेशन नियुक्ति अक्षांश की ऑर्डर बुक के आधार पर की जाती है यह कैलकुलेशन n.s.e. करता है तो देखिए इंडिया जो इंडिया बिक्स ओए के बीच जो एक कंपनी है इस कंपनी ने बीच का प्रोडक्शन करता है धन्यवाद

aapka sawaal hai hindi M kya hai toh dikh is sawaal ka jawab hai lagatar chhatro ki Bharat ke baad pichle saptah bazaar ki haqdaar samiti nazar I march timaahi ke companion ke natije aane se pehle aur raajnitik hulchul ke beech bharat ka jio sim sanchalak india biks mahine se ucch sthar par pohch gaya toh india picks ka calculation niyukti akshansh ki order book ke aadhar par ki jaati hai yah calculation n s e karta hai toh dekhiye india jo india biks oa ke beech jo ek company hai is company ne beech ka production karta hai dhanyavad

आपका सवाल है हिंदी एम क्या है तो दिख इस सवाल का जवाब है लगातार छात्रों की भरत के बाद पिछले

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  925
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आप ने स्पष्ट किया कि इंडिया में क्या है तो फ्रेंड मैं आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड की है जो इंडिया अपेक्षा वह ऑनलाइन प्रैक्टिस करने के लिए क्वेश्चंस बनाने के लिए यह बहुत अच्छी वेबसाइट यहां पर जा करके आप अपना ऑनलाइन जो टेस्ट करना कि करने की तैयारी है वह आप यहां पर तैयारी कर सकते हैं फिर बहुत अच्छे से धन्यवाद फ्रेंड

good morning friend aap ne spasht kiya ki india me kya hai toh friend main aapko batana chahunga friend ki hai jo india apeksha vaah online practice karne ke liye questions banane ke liye yah bahut achi website yahan par ja karke aap apna online jo test karna ki karne ki taiyari hai vaah aap yahan par taiyari kar sakte hain phir bahut acche se dhanyavad friend

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आप ने स्पष्ट किया कि इंडिया में क्या है तो फ्रेंड मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  593
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!