इंडिया पोस्ट कैसे इस्तेमाल करते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल इंडिया पोस्ट कैसे इस्तेमाल करते हैं तुम्हें बता दूं यार इस ऐप को केवल वही ग्राहक इस्तेमाल कर सकते हैं जिनका घातक और बैंकिंग नोवेल्टी पोस्ट ऑफिस में है तो उसको इस उसके आईडी से इसको ओपन करेंगे और नॉर्मल जैसे हर ऐप यूज करते हैं यूज कर सकते हैं

aapka sawaal india post kaise istemal karte hain tumhe bata doon yaar is app ko keval wahi grahak istemal kar sakte hain jinka ghatak aur banking novelti post office me hai toh usko is uske id se isko open karenge aur normal jaise har app use karte hain use kar sakte hain

आपका सवाल इंडिया पोस्ट कैसे इस्तेमाल करते हैं तुम्हें बता दूं यार इस ऐप को केवल वही ग्राहक

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1586
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!