इनडीड की वेबसाइट क्या है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की जो ऑफिशल वेबसाइट है वह है www.indeed.co.in ऑफिशल वेबसाइट है जहां पर आप अपने जॉब के बारे में आज तरीके क्या नौकरी ढूंढना चाहते हैं आप इस पर जाकर आप नौकरी ढूंढ सकते हैं अपने नौकरी के लिए अप्लाई कर सकते हैं तो आपके रिलेटेड जो भी नौकरियां होंगी वह आपको वहां पर मिल जाएगी इसके लिए आप अप्लाई कर के इंटरव्यू देने जा सकते हैं इसी के लिए जो ऐप है यह आपको नौकरी प्रोवाइड करता है आपके फिर से जुड़े हुए

hindi ki jo official website hai vaah hai www indeed co in official website hai jaha par aap apne job ke bare mein aaj tarike kya naukri dhundhana chahte hain aap is par jaakar aap naukri dhundh sakte hain apne naukri ke liye apply kar sakte hain toh aapke related jo bhi naukriyan hongi vaah aapko wahan par mil jayegi iske liye aap apply kar ke interview dene ja sakte hain isi ke liye jo app hai yah aapko naukri provide karta hai aapke phir se jude hue

हिंदी की जो ऑफिशल वेबसाइट है वह है www.indeed.co.in ऑफिशल वेबसाइट है जहां पर आप अपने जॉब क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!