ind vs pak कहा देख सकते है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनुष्का राव का प्रश्न इंडिया की स्पार्क का कहां देख सकते हैं तो देखिए इंडिया वीएस पाक पुराने मैच देखना चाहते हैं तो आप है आईसीसी और बीसीसीआई के जो है प्लेटफार्म है यूट्यूब जोए चैनल है वहां जाकर के हैं सर तुम्हारे वहां मिलता है तो वहां देख सकते हैं नहीं तो फिर आपको है किसी दूसरी वेबसाइट का सहारा लेना पड़ेगा या फिर इंडिया आईसीसी ने बीसीसीआई की वेबसाइट पर जाकर देखना होगा

anushka rav ka prashna india ki spark ka kahaan dekh sakte hain toh dekhiye india vs pak purane match dekhna chahte hain toh aap hai icc aur bcci ke jo hai platform hai youtube joy channel hai wahan jaakar ke hain sir tumhare wahan milta hai toh wahan dekh sakte hain nahi toh phir aapko hai kisi dusri website ka sahara lena padega ya phir india icc ne bcci ki website par jaakar dekhna hoga

अनुष्का राव का प्रश्न इंडिया की स्पार्क का कहां देख सकते हैं तो देखिए इंडिया वीएस पाक पुरा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!