ind vs eng कहा देख सकते है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया वीएस इंग्लैंड का अधिक तकदीर दिखे इंडिया वीएस इंग्लैंड जो है वह हॉस्टल में देख सकती है क्योंकि हॉस्टल में जाकर आप मेंबरशिप लेना पड़ता है तो मेंबरशिप लेने कब बात आप इंडिया का साथ था कोई भी कांटेक्ट से आपके अकेले होता है तो उसको सारे आप देख सकते हैं हॉस्टल में लेकिन पहले आपको मेंबरशिप लेना पड़ेगा मैं मेंबरशिप लेने के बाद ही आप देख सकते हैं

india vs england ka adhik takdir dikhe india vs england jo hai vaah hostel mein dekh sakti hai kyonki hostel mein jaakar aap membership lena padta hai toh membership lene kab baat aap india ka saath tha koi bhi Contact se aapke akele hota hai toh usko saare aap dekh sakte hain hostel mein lekin pehle aapko membership lena padega main membership lene ke baad hi aap dekh sakte hain

इंडिया वीएस इंग्लैंड का अधिक तकदीर दिखे इंडिया वीएस इंग्लैंड जो है वह हॉस्टल में देख सकती

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!