इग्नू में एडमिशन कैसे लेते है?...


user

Girija

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इग्नू में बहुत सारा गुस्सा इग्नू का फुल फॉर्म इंदिरा गांधी ओपन इंदिरा गांधी नेशनल ओपन यूनिवर्सिटी बहुत सारा कोर्स है वह कोशिश को तो कब चालू होगा वह सब पेपर में आते हैं नहीं तो आप पर सेट में भी देख सकते हैं और आपको कौन सा कोर्स चाहिए उसके लिए आपको अप्लाई करना है और उसका फेस पर भरना है तभी आपका एडमिशन हो जाएगा

IGNOU mein bahut saara gussa IGNOU ka full form indira gandhi open indira gandhi national open university bahut saara course hai vaah koshish ko toh kab chaalu hoga vaah sab paper mein aate hain nahi toh aap par set mein bhi dekh sakte hain aur aapko kaun sa course chahiye uske liye aapko apply karna hai aur uska face par bharna hai tabhi aapka admission ho jaega

इग्नू में बहुत सारा गुस्सा इग्नू का फुल फॉर्म इंदिरा गांधी ओपन इंदिरा गांधी नेशनल ओपन यूनि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!