इग्नू की वेबसाइट क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इग्नू की जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट आई जी एन ओ यू डॉट एसी डॉट इन इग्नू की जो फुल फॉर्म है वह है इंदिरा गांधी नेशनल ओपन यूनिवर्सिटी इग्नू यूनिवर्सिटी है यह पिक पीपल्स यूनिवर्सिटी है जहां पर आप प्राइवेट में एग्जाम दे सकते हैं और मास्टर डिग्री या तो ग्रेजुएशन कोर्स कर सकते हैं यह वेबसाइट स्टूडेंट्स के लिए या तू जो आगे पढ़ना चाहते हैं उनके लिए बहुत ही अच्छा है

IGNOU ki jo official website hai vaah hai w w w dot I ji N O you dot ac dot in IGNOU ki jo full form hai vaah hai indira gandhi national open university IGNOU university hai yah pic peoples university hai jaha par aap private mein exam de sakte hain aur master degree ya toh graduation course kar sakte hain yah website students ke liye ya tu jo aage padhna chahte hain unke liye bahut hi accha hai

इग्नू की जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट आई जी एन ओ यू डॉट एसी डॉट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!