हृथिक रोशन के बारे में बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिमोशन भारत के बहुत ही अद्भुत अभिनेता हैं जिन्होंने काफी सारे अभिनेता के द्वारा अपना आक्रमण किया है उनका जन्म 10 जनवरी 1974 में हुआ था उनकी जो बीवी है उनको सुजैन खान उनको दो बच्चे हैं और मुंबई में एक जूस इनके बंगला के पास रहते हैं काफी अद्भुत कलाकार है

demotion bharat ke bahut hi adbhut abhineta hai jinhone kaafi saare abhineta ke dwara apna aakraman kiya hai unka janam 10 january 1974 mein hua tha unki jo biwi hai unko sujain khan unko do bacche hai aur mumbai mein ek juice inke bangla ke paas rehte hai kaafi adbhut kalakar hai

डिमोशन भारत के बहुत ही अद्भुत अभिनेता हैं जिन्होंने काफी सारे अभिनेता के द्वारा अपना आक्रम

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रितिक रोशन के बारे में बताएं अभिनेता हैं और अपने नृत्य कौशल से ज्यादा चाहते हैं भारत में सबसे ज्यादा कमाई करने वाले बिना अभिनेताओं में से एक उन्होंने कई पुरस्कार जीते हैं जिसमें छह फ़िल्मफ़ेयर सर्वश्रेष्ठ अभिनेता के चार और सर्वश्रेष्ठ पदार्पण और सर्वश्रेष्ठ अभिनेता के लिए एक-एक पुरस्कार शामिल है 2012 में शुरू हुआ और लोकप्रियता के आधार पर फॉक्सइंडिया कैसे ब्रिटी हंड्रेड में दिखाई दिए हैं

hrithik roshan ke bare mein bataye abhineta hain aur apne nritya kaushal se zyada chahte hain bharat mein sabse zyada kamai karne waale bina abhinetaon mein se ek unhone kai puraskar jeete hain jisme cheh filmafeyar sarvashreshtha abhineta ke char aur sarvashreshtha padarpan aur sarvashreshtha abhineta ke liye ek ek puraskar shaamil hai 2012 mein shuru hua aur lokpriyata ke aadhaar par faksaindiya kaise briti hundred mein dikhai diye hain

रितिक रोशन के बारे में बताएं अभिनेता हैं और अपने नृत्य कौशल से ज्यादा चाहते हैं भारत में स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रितिक रोशन एक भारतीय अभिनेता है जो बॉलीवुड में काम करता है इनका जन्म एक कायस्थ परिवार में हुआ था सन 1980 में रितिक रोशन एक बाल कलाकार के रूप में अपना फिल्मों में पदार्पण होने के बाद फिल्म कहो ना प्यार है मैं उनका निभाई रितिक रोशन का जन्म 10 जनवरी 1974 को मुंबई में हुआ था इनके पिता का नाम राकेश रोशन है जो कि अभिनेता पहले के नेता रह चुके हैं उन्होंने भी एक फिल्म में काम किया है तो फ्रेंड का माता का नाम है पिंकी रोशन

hrithik roshan ek bharatiya abhineta hai jo bollywood mein kaam karta hai inka janam ek kaayasth parivar mein hua tha san 1980 mein hrithik roshan ek baal kalakar ke roop mein apna filmo mein padarpan hone ke baad film kaho na pyar hai unka nibhaai hrithik roshan ka janam 10 january 1974 ko mumbai mein hua tha inke pita ka naam rakesh roshan hai jo ki abhineta pehle ke neta reh chuke hain unhone bhi ek film mein kaam kiya hai toh friend ka mata ka naam hai pinki roshan

रितिक रोशन एक भारतीय अभिनेता है जो बॉलीवुड में काम करता है इनका जन्म एक कायस्थ परिवार में

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  526
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!