हाउ तो वोट इंडिया के बारे में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू वोट इंडिया के बारे में बताइए तो हैं आप भारत के बारे में जानना चाहते हैं भारत एक विशाल देश है जिसमें हैं 8 केंद्र शासित प्रदेश और 28 राजेश की राजधानी दिल्ली है और इसकी पापुलेशन है वह 121 करोड़ 2011 की जनगणना के अनुसार है इसका जनघनत्व है वह प्रत्येक वर्ग किलोमीटर में 382 है वो सब तो एक बहुत बड़ी कंट्री है जिस में बहुत कुछ बसा हुआ है बहुत कुछ है इसमें

aapka prashna hai how to vote india ke bare mein bataye toh hain aap bharat ke bare mein janana chahte hain bharat ek vishal desh hai jisme hain 8 kendra shasit pradesh aur 28 rajesh ki rajdhani delhi hai aur iski population hai vaah 121 crore 2011 ki janganana ke anusaar hai iska janaghanatva hai vaah pratyek varg kilometre mein 382 hai vo sab toh ek bahut badi country hai jis mein bahut kuch basa hua hai bahut kuch hai isme

आपका प्रश्न है हाउ टू वोट इंडिया के बारे में बताइए तो हैं आप भारत के बारे में जानना चाहते

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू वोट इंडिया गूगल के द्वारा सर्च किया हुआ एक मतलब उसके द्वारा चलाए जा एक प्रोग्राम जिससे कि हम वह में जानकारी देते हैं कि किस प्रकार से वोट करना किस प्रकार अपने नामावली होते हैं उसमें अपना सीरियल नंबर कैसे होता है और किस तरह ईवीएम पर या बैलेट से वोट देना होता है

how to vote india google ke dwara search kiya hua ek matlab uske dwara chalaye ja ek program jisse ki hum vaah mein jaankari dete hain ki kis prakar se vote karna kis prakar apne namavali hote hain usme apna serial number kaise hota hai aur kis tarah evm par ya ballet se vote dena hota hai

हाउ टू वोट इंडिया गूगल के द्वारा सर्च किया हुआ एक मतलब उसके द्वारा चलाए जा एक प्रोग्राम जि

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  540
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू वोट मतलब मतदान कैसे करें अगर आपको मतदान करना है तो सबसे पहले तो आपकी उम्र जो है वह 18 साल 18 साल 18 साल से ज्यादा होनी चाहिए दूसरा अर्थ वोटर आईडी कार्ड होना चाहिए अगर आपके पास वोटर आईडी कार्ड दिया तो आप जब कभी भी आपके राज्य में या आपके सिटी में आपके जैसे में लेक्चर वगैरह का टाइम आता तो वहां पर अलग-अलग जगह पर कैंप लगता है आप क्या जाने के बाद फ्री ऑफ कॉस्ट वोटर आईडी कार्ड के लिए निवेदन कर सकते हैं एक बार

how to vote matlab matdan kaise kare agar aapko matdan karna hai toh sabse pehle toh aapki umr jo hai vaah 18 saal 18 saal 18 saal se zyada honi chahiye doosra arth voter id card hona chahiye agar aapke paas voter id card diya toh aap jab kabhi bhi aapke rajya mein ya aapke city mein aapke jaise mein lecture vagera ka time aata toh wahan par alag alag jagah par camp lagta hai aap kya jaane ke baad free of cost voter id card ke liye nivedan kar sakte hai ek baar

हाउ टू वोट मतलब मतदान कैसे करें अगर आपको मतदान करना है तो सबसे पहले तो आपकी उम्र जो है वह

Romanized Version
Likes  721  Dislikes    views  15505
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!