हॉटस्टार लाइव कहा देख सकते है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है हॉटस्टार लाइव कहां देख सकते हैं तो देखे हॉटस्टार का ऐप डाउनलोड करें उसके बाद में उसमें ओपन करें और वहां पर हैं आप को लाइव देखने को मिल सकते मिलेगा हॉटस्टार का

namaskar aapka prashna hai hotstar live kahaan dekh sakte hain toh dekhe hotstar ka app download kare uske baad mein usme open kare aur wahan par hain aap ko live dekhne ko mil sakte milega hotstar ka

नमस्कार आपका प्रश्न है हॉटस्टार लाइव कहां देख सकते हैं तो देखे हॉटस्टार का ऐप डाउनलोड करें

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा तो हॉटस्टार लाइव क्रिकेट देखना है तो इसके लिए आप हॉटस्टार की ऑफिशल एप ज्योति प्ले स्टोर पर अवेलेबल है अब उस पर देख सकते हैं इसके लिए आपको सबसे पहले हॉटस्टार प्रीमियम मेंबरशिप लेनी पड़ेगी जो कि ₹1000 की होती है एक साल के लिए अगर आप एक बार हॉटस्टार पर मेंबरशिप ले लेता है तो उसके बाद आपको भी मैच का आनंद उठा सकते हैं जो भी इंडिया का मैच है चाहे वह इंडिया में शाहरुख तो हटा जॉब इंडिया ऑफिशल जेसिका में बताओ कुशल मैच फाइनल मैच इंडिया का जो भी आता है वह हॉटस्टार पर लाइव स्ट्रीमिंग होता है

dekhega toh hotstar live cricket dekhna hai toh iske liye aap hotstar ki official app jyoti play store par available hai ab us par dekh sakte hain iske liye aapko sabse pehle hotstar premium membership leni padegi jo ki Rs ki hoti hai ek saal ke liye agar aap ek baar hotstar par membership le leta hai toh uske baad aapko bhi match ka anand utha sakte hain jo bhi india ka match hai chahen vaah india mein shahrukh toh hata job india official jessica mein batao kushal match final match india ka jo bhi aata hai vaah hotstar par live streaming hota hai

देखेगा तो हॉटस्टार लाइव क्रिकेट देखना है तो इसके लिए आप हॉटस्टार की ऑफिशल एप ज्योति प्ले स

Romanized Version
Likes  603  Dislikes    views  30175
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉटस्टार लाइव देखना है तो पहले तो आप फॉर एप्लीकेशन इंस्टॉल करना पड़ेगा और प्ले स्टोर से रखे हॉटस्टार सर्च करके आप इंस्टॉल कीजिए फिर उसके बाद सेटिंग कीजिए और आपको अगर लाइक कुछ भी देखना है क्रिकेट में एशिया फुटबॉल मैच लाइव चल रहा है तो आप देख सकते हैं और बहुत ही इजी प्रोसेस होता है देखने के लिए और बहुत शानदार प्लेटफार्म है अब कुछ भी एलएलबी देख सकते हैं

hotstar live dekhna hai toh pehle toh aap for application install karna padega aur play store se rakhe hotstar search karke aap install kijiye phir uske baad setting kijiye aur aapko agar like kuch bhi dekhna hai cricket mein asia football match live chal raha hai toh aap dekh sakte hain aur bahut hi easy process hota hai dekhne ke liye aur bahut shandar platform hai ab kuch bhi llb dekh sakte hain

हॉटस्टार लाइव देखना है तो पहले तो आप फॉर एप्लीकेशन इंस्टॉल करना पड़ेगा और प्ले स्टोर से रख

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  591
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!